Депрессивное

Евгения Исковских
Я - та, в любовь которой никто не верит,
Передо мной закрывают железные двери,
И я гоню себя прочь, я плетусь домой,
Но ничего там не увижу - мой дом пустой.

Я - та, которая безумно боится боли,
Но мои струны мне на пальцах набивают мозоли,
И эта боль - через сердце, через душу и память,
И я рожаю стихи, мне надо что-то оставить.

Я - та, которая до жути не любит фальши,
Но все вокруг меня лгут, и тем больше чем дальше.
И нету выхода из этого порочного круга,
И даже лучшие друзья - все ненавидят друг друга.

Я - та, которая ночью беззвучно плачет,
Но которая верит: когда-то будет иначе.
Только это "когда-то" никак не настаёт.
Мне остаётся лишь ждать, когда же жизнь пройдёт...