Такое кино

Владимир Гесс
ТАКОЕ КИНО

Пособить явно хочет своим
Муха, ползая по экрану.
Я бы тоже устроить интим
Был не против с киношною дамой.

Но я знаю, там холод стены,
Как и муха, я маленький зритель,
Свет струится с другой стороны,
И от нас ничего не зависит.