***

Юлия Храмцова
Мне повезло,
Что встретилась с тобою.
Ты разбудил меня,
Открыв окно…
И этой грязною,
Унылою весною
Ты пальцем стёр
Моих зрачков
Пятно…

«Прощай», -  ты говорил при каждой встрече.
«Привет», - шептал мне уходя…


И каждый миг
Казался бесконечным,
Он замирал в рыданиях
Дождя.

23.11.2009