Я строю фундамент

Коелник
Я строю фундамент
Опять и по - новой
Ажурный орнамент
На плоскости голой

Вплетаю свой голос
И грез паутину
Чтоб  память истерлась
Об  камни и глину

Чтоб пульс встрепенулся
И легок стал выдох
Надеждой коснулся
А память - на выход

Я строю фундамент
На плоскости голой
И душу как камень
Заливаю раствором