Неоригинальному ухажеру

Милая Невидимка
Я – твое неземное солнышко…
Интересно, к чему бы это?
Но так смотришь, порой смущаясь,
И молчишь… Вопрос без ответа.
Что слова твои значат? Забавно!
Разве солнце земным бывает?
Ты придумай оригинальнее
Комплимент. А то слух страдает.
Я не спорю, слова приятные.
Только ты не найдешь тех… самых…
И останутся твои чувства
Не в музыке, песнях, а… гаммах.