О чём это Я?

Дождливое Сердце
Дела обычные верша,
Считая Жизнь свою нетленной,
Порою съёжится Душа
Под взглядом пристальным Вселенной!


И тут же вспыхнет Млечный Путь!
Сама себя сожжёт комета...
Душе смятенной не уснуть
Уже до самого рассвета.


За стенкой ожил улиц гул...
О, взгляд, продлившийся мгновение!
В какой он узел затянул
Неразрешимые сомнения...