Чёрные крылья

Антон Волшебство Ермаков
Лечу над землёю тенью
Небесная кровь – закат
Цепей золотых плетенье
Не пустит меня назад

Губами прильну к металлу
Устроя внутри пожар
И сердце моё устало
Отсчитывать новый удар

Я прыгну с моста. И Ангел
Дыханием чёрных крыл
Затмит за собой навечно
Того, кто так сердцу мил.