Кошка

Cветлана Бу
Такие, как мы, не сдаются.
Они исчезают, как кошки,
Уходят, потом остаются,
И снова мурлычут в ладошках.

Играют, царапают пальцы,
А если кусают - не больно.
И ночь вышивают на пяльцах.
Мне так в этой шкурке привольно...