морской этюд 2

Андрей Ниноров
Солнце упало в холодное море,
В розовых водах рождается ночь,
Волны, нахлынув, следы твои смоют,
И убегут тихим шелестом прочь…
Длинные тени за дюнами тают,
В дымке морской угасает закат,
Время вечерних часов замирает,
Нехотя, вновь, отбивая свой такт…
Звёздное небо раскрыло объятье,
В мыслях витают стихи о любви,
Ветер трепещет подолу на платье,
Твой силуэт, растворяя вдали…