Без названия

Евгения Исковских
                Тётенька, дайте водички попить,
                а то так есть хочется,
                что даже переночевать негде...

"Мальчики" и "мужчины",
Пьяницы и бомжи!
Как вам охота из тины
Сразу попасть в мужи!
Баба с квартирой отдельной -
Чем не хорош кусок?
Ваша "любовь" беспредельна,
Лишь бы ступить на порог!
В чудо надеясь по-детски,
Вы достаёте, звоня.
Знают лишь СМСки,
Сколько вас у меня.