***

Ирина Призба
Я смотрю в ночное небо -
Нет на небе ни звезды.
В этой жизни затерялись
Мы, как звезды - я и ты.

Я ищу тебя в тумане -
Не найти, не увидать.
Я кричу - тебе в буране
Голос мой не услыхать.

Буду я бродить по свету,
Ведь не вечен тот туман.
Выйдет солнышко, засветит,
Приуляжется буран.

И меня в лучах лазурных
Ты увидишь без труда.
И моих скитаний нудных
Тайный смысл поймешь тогда:

Лишь тебя всегда искала,
Лишь тебя всегда ждала,
Без тебя сон потеряла,
А с тобой любовь нашла!