Сегодня у нас мелкий, нудный дождь

Фэлатом
Сегодня у нас мелкий, нудный дождь. Он может продолжаться т пару суток, с перерывом на сутки, затем продолжиться ещё сутки – двое. Съёмка может прерваться, но посмотрим.
Этот дождь, да куда надо…