Счастья миг

Руслан Юсуфов
Ночь,лето,мы с тобой в кафе
Релакс снимает дня усталость
Твой взгляд,вино,поёт Шаде
Не надо больше,эта малость
Нам всей собою ощутить
Простого счастья миг позволит
И ради этих мигов жить
На свете непременно стоит