Апогей любви. Лёгкая Эротика

Пьер Волонтэр
                Влажная, дикая, ценишь в любви апогей?
                Зорро во мне ухмыльнётся, тебя приручая.
                Я для острастки добавил бы пару плетей,
             Но с лёгким пёрышком ближе подножие рая.

    Глубже дыши… нервы трогает каждый твой жест.
                Все чертенята в улыбках твоих не помеха.
            Выпустив  фурию, знал, что причиной корсет.
         Первый укус  на плече, вот теперь не до смеха!

                Чёрные локоны манят собрать их в кулак,
           Жгучие ласки гасить, усмирять сладострастья.
                Дёрнул шнурок на корсете, попался чудак -
В шрамах спина, грудь в укусах, в верёвках запястья...

   Зовом в глазах плещет сам  первородный инстинкт,
  Как в вековой полынье  самых «грязных» фантазий!
                Тело твоё  равнодушия век не простит!
      Утро... прощанье... объятья... очнулись в экстазе!!!

/Пьер Волонтэр/