маме

Эмма Андерс
Да улыбнётся осень в хмурый день,
В тот день, тебе одной принадлежащий.
И радость будет рядом, словно тень,
Ходить в обнимку вместе с тихим счастьем.

Пусть развела судьба нас далеко,
Так далеко, что и представить страшно.
Пусть будет на душе твоей легко,
Давай забудем серый день вчерашний.

И пусть разгонит ветер облака,
И неба синь мелькнёт над головою.
Чтоб ощутила ты наверняка,
Хоть далеко я, но всегда с тобою.

2002.