Дыша тобой

Анастасия Лобода
Я сегодня родился, вчера умер,
Мой корабль мечтает стать лесом
Тихим безумно..
И в весеннем небе росою лунной,
Прослезиться молчанием шумным...
Что я вновь сегодня родился ЮННЫЙ..
Ветром в степи , летом в мягком поле.
И мне снова идти , умирать в закатном лоне...
Так люби же меня люби, о мой дивный  восторг
мне вторит, я сегодня родился вновь тобою полон...

31.07.10