Ад ждёт

Игоръ Кравченко
Семь!!! – ни больше ни меньше
Грехов смертных; ничего не бойся -
Гнев и уныние всегда грешны!
Нарушил-пропал: без мира покойся.

…Не долго это будет длиться.
Совесть сгнила, как, наверное, сердце.
Чистилище Ада хочет напиться!
Не хватит конечно душе склеиться…

Ей нужно время; всему своё время,
Что было при жизни тобою поделено

На чревоугодие, праздность, зависть!
Топтался…не знал в какой живёшь яме!
Доволен собой, как и всеми, кажется,
Но не в этот момент, и в пылающем храме

…надежд, заверений…разодранный хлам
Ты собой представляешь сейчас.
Помощь придёт очень скоро к вам -
Режьте плоть; вам пробил час.

Страх, озноб – всё было при жизни…
Ныне суицидальный пророческий маразм!
Окутал руки; а зубы лицо грызли
И губы, шепчущие раз за разом…

И ту самую гордыню, не гордость!
Где-то похоть рядом носилась
И её запах…зачем обоснованность!?
Она вздрогнула, расслабилась и вновь накалилась.

Требовала!!!... я не мог это сделать,
Но пришлось…будто разум вцепился ногтями
Во что-то знакомое, доброе…не верю!
«Какого «чёрта» он мне въехал рогами???»

В грудь, которая труха в прямом смысле,
Но каждой частицею чувствует боль!
..зловещие тени вдруг разом нависли…
Я глиняный оказался Голлем!!??

Стою и не двигаюсь ( не могу)
А что ты сможешь, будь камнем
Явления природы…божье рагу.
Перед Всевышним духовность станет

Незыблемой верой, идущей вперёд
В огненные врата грядущие…
За всеми испытаниями Ад ждёт,
В жаровню идут самые лучшие!!!

Здесь каждого ждёт неизбежностью крах
Всё вы – ничто.. Вы –не вы!!!!!!!!
…обходя мелкий серый прах,
Клюют потную жалость орлы…

ИСКУСИТЕЛЬ САТАНА ЖДЁТ НОВЫХ
ЧЕРВЕЙ, МУХ И КРЫС ЗЕМНЫХ,
ВЕРУЮЩИХ В БЛАЖЕНСТВО НЕДОБРЫХ
ДЕЯНИЙ…НО ТАК НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ НИХ!