Я бабочкой...

Мария Мальцева 2
Я бабочкой нежной на сильном плече,
    Листочком ажурным на крепкой руке.
        Зарёй на восходе в окошке твоём,
           Скользнуть вдруг по телу ночным мотыльком,
                Я лучиком света согрею любя,
                И нежно мой друг обнимаю тебя.