Отдать придётся всё

Александр Конотопцев
ОТДАТЬ ПРИДЁТСЯ ВСЁ
    Am                F
Отняли малолетки гимнастёрку
     Dm                E
У старика, чтобы её пропить
     A                Dm
А после подойдут: “Папаша, что ты плачешь?”
       G                E
Ну дай же поскорее закурить!
        Dm           F         E              Am
Не имей ничего, а имеешь – отдай
            Dm         F             E              Am   
Всё равно отберут, украдут так и знай!

Идёт бригада из забоя в зону
Забыться сном на несколько часов
Так сняли у забойщика ночью сапоги
Он босиком шагает на развод.
Не имей ничего, а имеешь – отдай
Всё равно отберут, украдут так и знай!

И надзиратель в пересылке в Горьком
Качает головой и повторяет
Отдать придётся всё, отдать придётся всё
И Анс Бернштейн шинель свою снимает.

Не имей ничего, а имеешь – отдай
Всё равно отберут, украдут так и знай!
03.06.2010.