Счастье-2

Александр Конотопцев
СЧАСТЬЕ-2
Am                Dm
Убегает, убегает от меня тайком
  E                Am
На мгновенье повернётся мне своим лицом
A                Dm
Улыбнётся, только спросит: “Как дела, братан?”
   G                C                E
Что смогу ему ответить? Я опять не пан…

Протяну вперёд я руки – Счастье ты моё
Не успел и оглянуться, как оно ушло
Растворило контуры его седая марь
Закачался одинокий на ветру фонарь.

Я стою на перекрёстке множества дорог
По какой идти, наверное, знает только Бог
Нелегко по жизни этой Счастье отыскать
Но зато об этом можно песню написать.

Am                Dm
Убегает, убегает от меня тайком
  E                Am
На мгновенье повернётся мне своим лицом…
25.04.2010.