Дверь в прошлое

Александр Конотопцев
ДВЕРЬ В ПРОШЛОЕ

Глуховой Наталье посвящается

Am                Dm
Осень. Вечером холодным дождь листву с берёз роняет
            G                C                E
И подняв повыше ворот, ты идёшь, куда не знаю
             Am                Dm
Вспоминаешь, как на склоне целовал тебя он нежно
           F                E               Am
Но об этом в этот вечер думать вовсе бесполезно.

Фотографию на столик ты поставишь пред кроватью
Роют мысли, рвутся строчки, пишет ручка по тетради
Капли слез, роняя на пол, повторяешь, всё бывает
Двери в прошлое, Наташа, никогда не запирают…
13.07.2010.