У нас БЕДА

Татьяна Танасиенко
Так страшна огня стихия,
Пожирает всё вокруг,
Пламя с дом,огонь нехилый,
Без потопа ,как без рук!

Всё горит леса,постройки,
Дым столбом,ну как туман,
Я пишу вот эти строки,
А вдали горят дома!

Часть военная сгорела,
Две казармы,лес вокруг,
Хоть людей спасти успели,
Лес ,как видно не спасут!

Что же за напасть такая,
Что за лето в этот год,
Где- то льёт,не прекращая,
ну а где -то пламя жжёт!

Катаклизм,за катаклизмом,
Неужели нам конец,
И на нашей,на планете,
Людям всем придёт копец!

Так и будет,если людям ,
Как всегда на всё начхать,
Там горит?Да ,что вы право,
А у нас вот Благодать!

Вы горите?Потерпите!
Скоро дождичек пойдёт,
Помощи от нас хотите?
Этот номер не пройдёт!

Деньги нам нужны для дела,
Вдруг там в Африке война,
А у нас народу много,
Разберутся,не беда!!!!