Подари мне радугу

Шура Бондарь
Любовь как любовь….Что тут так необычно?
У всех так бывает – куда ж без неё?
Мечты как мечты – всегда очень личные……
В мечту о любви каждый вносит своё…..

МанЯт небеса, но не каждый крылатый,
Кому-то обрезали крылья, но всё ж
Он рвется в просторы любви необъятные
С упорством, на странного зверя похож…..

А сны….что же сны? В них всё по сценарию:
Чудовища, страх не проснутся собой…..
И часто не сплю…..меня так запарило
То, что во снах я бываю другой!…….

Даришь мне радугу? Делать что с нею?
Рассыплется искрами яркими вся,
Как только притронусь….Я ловко умею
Разрушить вокруг всё….и чаще – себя…….

Боязнь высоты не мешала подняться
К высоким высотам на пике любви…..
С них падать так больно… и больно спускаться….
Но ты меня вверх снова, всё ж, позови……
....И, знаешь….мне радугу ты подари……..



* откликнулось на
http://stihi.ru/2010/07/31/28
с благодарностью…