Вечная любовь

Георгий Моргунов
Не говори мне ничего прошу
Я всё и сам понять смогу со временем
Я был собой... я масок не ношу
И не спугнуть меня любым отныне бременем

Ты никогда моих не знала слёз
Не потому что я непробиваемый
А потому что в мире сладких грёз
В моей мечте то было бы не правильно

Не повторить ошибок наших вновь
А помнишь... после ссоры утешения?
И это ли не верная любовь?
И это ли не сила притяжения?

Пока загадкой станет наш разлад
Но не смотря на истину реальности
Я не смогу забыть твой добрый взгляд
И никогда я не прибегну к аморальности

Ты не момент из жизни холостой
Что поддаётся лжи и искушениям
С тобой всегда мне было хорошо
И ты всегда меня питала вдохновением

Теперь я не боюсь сказать "люблю"
Ушли в небытие мои страдания
И каждый день я для тебя пою
Пою мечты свои и чувства и желания...