Как хорошо мне было с тобой

Инна Майзель
Ночью ты мне приснился-
И мир вокруг озарился,
Сердце радостно забилось
И время будто остановилось

В тот миг,когда мы были в лесу,
Вдвоём обнимали,,нашу,,сосну
И взгляд - глаза в глаза ,
И будто парили мы в небеса,

А позже лежали под этой сосной-
Как хорошо мне было с тобой!
Ты целовал меня много раз,
А лес вокруг кружил нам вальс.
............................................
Как хорошо мне было с тобой!!!