Сво-бо-да!

Дина Лебедева
Прощай, султан! Твоих объятий
мне не забыть...
И на глазах у всех распятой -
уже  не быть!

Гарем твой полон,  обычен гомон...
Жива лишь - я!
Исходит сердце привычным стоном.
Налей вина...

К чему прощаться, зовет прохлада,
закаты дня....
Любви - украдкой, прости, не надо!
Седлай коня!

Я буду дерзкой, я буду  сладкой,
огонь храня...
Останусь прежней твоей загадкой,
любовь моя…

Пройдут напасти, утихнут страсти,
на склоне дня...
Однажды,  вспомнив земное счастье,
поймешь меня...
 



Навеяно...
http://www.stihi.ru/2010/07/28/3506О