Ужимки и прыжки

Алексей Малышев 5
Я, обожая женщин, ненавижу
Уловки их ужимки и прыжки.
Им невдомёк, что я всё это вижу,
Но замечать мне это не с руки.


Стервозности, должно быть ровно столько,
Что б от себя мужчин не оттолкнуть.
Не зря кричат на свадьбах только  “Горько”.
О сладкой жизни после  - позабудь.