Могу остаться другом, если хочешь

Виджай
Могу остаться другом, если хочешь
И никому не говорить об этом.
Мы просто позабудем эти ночи,
И не поделимся ни с кем таким секретом.

Могу совсем не вспомнить, если хочешь,
Что знал когда-то девочку такую.
И не узнают люди, между прочим,
Что по ночам о ком-то я тоскую.

Могу просить, могу уйти, так просто
Я сделаю, что только пожелаешь!
Но ты молчишь, и замерзают звезды,
И затихает звук застывших клавиш.