***

Ирина Призба
Я устала ужасно
         от бессмысленных ссор.
Всё опять переходит
         в пустой разговор.
Снова непониманье,
         обиды и гнев,
Словно чьей-то рукой
         закрывается свет...
Всё как-будто по кругу,
         снова слезы из глаз...
Делать больно друг другу
         стало просто сейчас...
Что с тобой происходит?
         Что случилось опять?
Больно знать, что могу я
         так тебя потерять...
Хватит! Стоп! Сколько можно
         нам себя изводить?
Неужели так сложно
         просто жить и любить?!!