Венчание

Александра Дианова
Пролетать над жарким летом,
Улыбаясь лунным звездам,
Радости принять заветы,
Счастьем жить единым!Поздно
Говорить, что суть вселенной
Неопознана и тайна -
Все в любви! И непременно
Все случилось неслучайно!

31 июля 2010