Под чёрным небом на белой земле

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
прошел день
большой город
забыл шум
осталась лишь безжизненная ночь

("После и снова") из Нау

Под чёрным небом на белой земле
Серые дома с жёлтыми глазами.
И все подозревают, что это тюрьма,
Но здесь так сладко бывает временами.
Что хочется жить вечно, хочется любить
Самую красивую женщину на свете.
Можно сдвинуть горы и море осушить,
Можно всё! Но, ПОМНИ О СМЕРТИ!

на «Конкурс Tribute to Наутилус Помпилиус» (Выход Из Под Контроля)