Все называют это Паркур!

Игоръ Кравченко
Мы - не «скинхеды» и не «панки»!
Они безмозглые лысые «танки».
«Трейсеры» мы; все - народ боевой,
А за паркур отвечаем головой!

Что ты творишь, когда за тобой гонятся?
Что ты делаешь, когда две крыши порознь?
…Прыгаешь, летишь – не стоишь «холодцом»!
К риску и страху всегда «лицом».

Ты можешь исполнить свой трюк, когда хочешь…
Бейся и падай хоть днём, хоть ночью.
Когда ты сломаешься?- всем без разницы!
Запомни!, все берегут свою «задницу»!

А ты на всех плюй и дальше беги.
Выше и выше…, но не упади.
Друзья помогут, эх… вижу, расслабляешься!
Будь начеку, уже один валяется.

У каждого в жизни жизнь одна.
И может случайно уйти она,
Так что следи за тем, чем занимаешься
Может быть, ты в последний раз улыбаешься…

…Ты можешь пойти и подраться с другом.
…Ты можешь найти себе новую подругу!?
У каждого в жизни цель одна:
Прожить «её», чем бы она ни была.
***
Ты можешь колоться,
А можешь насиловать.
Но должен бороться!
Тебя не помилуют!
***
Хоть ты - инвалид, хоть ты – калека…
Ты «трейсером» был…им остался навеки!
За каждым углом везде сидит опасность.
Топор или ножик явно не в радость!

Ты же вообще не боялся страха!?-
Этих ударов, прыжков и замахов…

Теория смерти тире аксиома.
Тебя уже забыли в твоём родном доме!
А мысли твои вдали, в облаках:
«На скользких крышах… на «парижских» домах…»