У него семья, у меня семейка...

Ситникова Елена
У него семья, у меня семейка,
У него любовь, у меня разлад,
У него житье, у меня житейка,
С нею он вдвоем, а мы невпопад.

Он с другой, и я кажусь безразличной,
Я с другим, и он не покажет чувств,
Так удобно всем, просто и практично,
И не сходит слов лишних с наших уст.

Что в душе моей и его тревогах,
Что в моих глазах и его шагах?
Параллельная моя с ним дорога,
Неуемная страсть и боль в висках.