будто сон

Катя Лисс
забудь мои глаза, в которых только грусть
забудь что даже мыслить можем в унисон...
ну хоть себе признайся ты... что ты влюблен...

я музыку твою играю наизусть
забудь мои слова, пусть будто снился сон
и этим сном теперь навечно будешь опьянен....

забудь мои мечты, в последний раз прижмусь
я плачу... только слез не видно вовсе. пусть
ты позовешь меня... и я вернусь.....