Жрицы любви

Трошин Борис Александрович
Вот девочки, как ангелы в цветочках.
Мне нравится их пирсинг на пупочках.
Мне нравятся их куночки в татушках,
И долларов металл в церковных кружках.

Им хочется дикарками казаться.
Им нужен «экстази» в форме эрзаца.
Бойфренд как у Алисы Пугачёвой,
И джинсы из материи парчовой.

Стреляют из обреза их реснички.
Они как зэки носят только клички.
И красятся, и мажутся, ржут матом…
И входят в транс, и расчленяют атом.

Смотрю на попочку, охватывает жалость.
Душа девичья в ягодицы вжалась.
Вот кинув сигарету мимо урны
Идёт ко мне походкою амурной.

Что ищешь дочь вечернею порою?
Молчи старик! Не то в асфальт урою!
Я – женщина. Мне денежки нужны!
За доллары сниму с тебя штаны.

А ежели, ты нищ, убог и наг
Как говорят солдаты: шире шаг!
За жизнь свою отвечу я сама.
Достаточно для этого ума.

Тюльпаны распускаются весною.
Стоят девицы порослью лесною.
Крепчает ветер, лиственницы стонут
И раскрывают недра ада  гиблый омут.