Несу свой Крест и вольно, и невольно...

Игорь Кривовязюк 2
Несу свой Крест и вольно, и невольно...
Пока акафист Богу мой не прозвучал.
Пусть иногда кричу судьбе: "Довольно!"
Пусть иногда кричу судьбе: "Довольно!"
Но в море жизненном еще далек причал...
Несу свой Крест и вольно, и невольно...

Ломаюсь под жестокими ударами судьбы.
Но вновь встаю. Иду навстречу бурям!
Свою веселую пою... Свою веселую пою,
Не зная, что со мною дальше будет...
Когда и где, и с кем я оживу,
Когда и где, и кто меня забудет...

Несу свой Крест и вольно, и невольно...
А ангелы все надо мной кружАт.
Пусть иногда кричу судьбе: "Мне больно!"
Пусть иногда кричу судьбе: "Мне больно!"
Но их такие крики лишь смешат...
Несу свой Крест и вольно, и невольно...

Уже немало пройдено и прожито на свете.
Но ветер... снова раздувает паруса!
Летит кораблик... Кто ему ответит?
Летит кораблик! Кто ему ответит?..
Над ним склонились молча небеса...
Ну что принадлежит ему на свете?...

Несу свой Крест и вольно, и невольно...
Уже акафист "Слава Богу" мой звучал.
Пусть иногда кричу судьбе: "Довольно!"
Пусть иногда кричу судьбе: "Мне больно!"
Но в море жизненном еще далек причал...
Несу свой Крест и вольно, и невольно...

Фото: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=36454