Липкое вино

Дмитрий Прозрачный
Я слышал душ твоих «спасибо» | Липкое вино

Во мне совсем нет слов для Бога,
Мне даже нечего продать чертям,
(Бля) может сам я – чёрт немного…
Я так скучаю по своим сердцам.

По всем твоим над мной улыбкам,
По крыльям, на которых желтизна,
Как отпечаток всех ошибок,
Обманов липкого вина.

По всем молчаньям, по всем рифмам –
Всему тому, что вырывал,
Давая жрать себя как грифам;
Мне больно было – но я ждал.

Я слышал душ твоих «спасибо»,
Хоть ты молчала от стыда,
Желая, чтобы наших тел изгибы
В едино слились до утра.

По всем в ночах твоим признаньям,
Стихам, что посвятил твоим губам –
Скучаю, словно в наказанье,
По всем в тебе моим сердцам.