Жёлтая Стрела

Мидлав Веребах
Везёт всё наше стадо дикое нарочно
по кочкам и ухабам "Жёлтая Стрела",
чтоб страсти-буйство поскорей остыли.

И привезёт всех - льва, ехидну и козла,
погрузит в лодку, обомлевших, осторожно
в лазурной бухте тихой Сен-Семильи.