Небесный лимит любви

Трошин Борис Александрович
 Мотаются в небе повесы.
Летят они к лавкам чудес.
Обслуживают стюардессы
Мужчин на перинах небес.

Летать никому не в убыток.
Везут пассажиры свой хлам.
И смотрят на прелести лыток,
Султан из Брунея и Хам.

Прельщает девиц звон пиастров.
Обеды, приёмы, коньяк.
Иных покупал Фидель Кастро:
Других Биньямин Нетаньяг.

Но только, единственный, в роде,
Заблеял натурой в пути.
Ведь русский козёл по природе,
С ума может бабу свести.

Мораль нашим людям понятна.
Любовью командует Бог.
Любовь  - это очень приятно,
Гнездится любовь между ног.

Нас небо пленяет средою.
Страсть  чувственность нашу крепит.
Плачу стюардессе я втрое
За свой очень скромный лимит.