Случайности...

Олександр Хорольський
Случайные случайности случались ли с тобой?
Чтоб раз! И авторучкой проведена черта,
А в следущей секунде душою за чертой,
Кидался в стену с криком: Ни чер-та!!!
Ни черта!!!
Всё это даже не стена,
А так - чернила из дешевой авторучки,
Стихи простого самоучки...
Но здесь черта,
А в следущей секунде душою за чертой,
И снова: Ни черта!!!
 И ври не ври, но за чертой...
 Случайные случайности,
Похожи на превратности...
А что читаешь мои строки -
 Случайность...