Когда оглушит тишина,

Кота Кошкина
Когда оглушит тишина,
И краски потускнеют в мире.
Ты осознаешь что одна,
Сидишь в своей пустой квартире.
 
И давит белый потолок,
И солнцу не пробиться в шторы.
И оглушит в тиши звонок,
С самой собой ведущей споры.
 
Тогда захочешь умереть,
Всех ненавидя в этом мире.
И так захочется реветь,
Одной…В пустой своей квартире…

17.01.2009