Это не секрет

Максим Кубарев
Впиваются как жало,
Срывают с глаз ресницы.
С небес летящей колесницы,
В два сердца, два кинжала.

И сразу лёгкость пробирает.
И слышен колокольный звон,
Тела последний стон,
Он души запирает.

Свет бесов изгоняет.
И многих нет в строю,
А  скольким пробили броню.
И Боже, правильных  спасает.
 
За светом ночь дремучая,
За ночью пламенный рассвет,
Есть чёрное и белое, и это не секрет,
В  правде сила могучая.

07(июль).:.2010.