Прощание

Ольга Найтингэль
У неба попрошу, на много лет вперёд,
Твою судьбу отметить путеводными лучами.
Пусть сохранит от боли и печали,
Кто верует, надеется и ждёт.

В клубок сплету светящуюся нить.
Тебе её дарю, владей на счастье.
Я так хочу, пусть обойдут напасти,
Всех тех, кого нам выпало любить.

Храни тебя во всякий день мечта
От рокота деяний злых и слова,
Люби и награждай любовью
Распахнутые очи и уста.

26.07.2010