Протянув свои ручки к солнышку

Кота Кошкина
Протянув свои ручки к солнышку,
Что так греет сотни крыш,
Стоит маленький, весь зарёванный,
Но счастливый босой малыш.
 
Его глазки лучатся радостью,
И улыбка не сходит с лица,
Тёплый воздух веет сладостью,
Его радости нет конца.
 
Он захлопает звонко в ладоши,
Туча птичек взметнётся вверх,
Не ругайте его, он хороший,
Он еще не пожил совсем.
 
Он посмотрит в глаза, улыбнётся,
Ты ему улыбнешься в ответ.
И далёкое счастье вернётся,
И сотрется горечи след.

21.12.2008