дверь..

Владислав Федотов
свет моих надежд неугасимый
наивный бред усталого творца
рубеж любовный не преодолимый
спокойный сон желаю мертвеца

в ногах у девы окажусь строптивой
простит грехи и примет на порог
одарит вновь красивою улыбкой
и спросит не устал ли от дорог

изнеможден,раздавлен ожиданьем
я перед ней открыт как дверь к церквям
она блеснет небесным извояньем
я буду отдан ветреным страстям

неугасимый свет надежд любовных
наивный бред с остатками вины
завидую спокойному сну мертвых
ищу все яростнее мертвой тишины.