Когда есть тяжесть на душе

Кота Кошкина
Когда есть тяжесть на душе
И разум застила обида.
Когда терпеть нет сил уже,
Когда и радости не видно.
 
Тогда обиду отпусти,
Скинь груз с души своей,
Плохое всё другим прости,
И о прошедшем не жалей.
 
Теряя всё, приобретай себя.
И даже если жизнь в тягость,
Держись за смех, живи любя,
Дари себе и близким радость.

11.12.2008