Мы с тобой - не на одной волне

Железная Клизма
Мы с тобой - не на одной волне,
Может быть, на линии помехи?
Я - бросаюсь в омут с головой,
Ты - одет в железные доспехи.
Я, глаза зажмурив в темноте,
В честность твоих слов пытаюсь верить.
Ты, дождавшись, когда я усну,
Тихо за спиной закроешь двери.
Мы с тобой - не разных полюсах,
Никогда не пересечь экватор...
Опустел наш дом, пора сносить,
Вызову на завтра экскаватор.
Да, всплакну, сгребая в горстку пыль
Из надежд, любви... бери - используй!
Крыльями взмахну и улечу,
Ну, а ты, как ползал, так и ползай.