Абонент вне зоны действия сети...

Татьяна Тихоненко
Вы можете оставить сообщенье.
Абонент вне зоны действия сети.
Все аритмичнее мое сердцебиенье,
Ведь разошлись теперь наши пути.

Мечтали мы приблизить нашу встречу,
И каждый день был словно наяву.
Как грустно без тебя проходит вечер.
Ты только позови и я приду.

Если нужно, обрету я крылья,
Иль парусом я стану кораблю,
Только б наша встреча стала былью,
Лишь только бы услышать: «Я люблю».
31.07.2010