***

Леонид Курлянд
У моей любимой,глазки - уголёчки,
Маленькие ушки,я их так люблю!
У моей любимой,чудо-ноготочки,
Ими проявляет Киця злость свою!
 
По утрам разбудит ласковым мурчаньем,
Я проснусь-мы вместе завтракать идём!
Если ей взгруснулось,то хранит молчанье,
Спит укрывшись лапкой,Киця даже днём!
 
Прихожу с работы-радостно встречает,
Трёться о штанину,весело урчит!
Я без настроенья-тоже понимает,
И чтоб успокоить,на коленях спит!
 
Я её поглажу,почешу животик,
Почешу за ушком,шейку почешу.
Вам теперь понятно,почему с работы,
Я к своей любимой Киценьке спешу?!!