Этюд

Бардакова Ольга
На самом кончике кисти
смятенье моё осталось.
В очередном  мазке
осталась моя усталость.
И на палитре брошенной,
лужицей кареокою,
глаз глубина не выпитая,
плещет тоской жестокою.
И пустотой маня, 
смотрят глаза охая.
Снова придумал меня,
зная, что плохо мне...               
Плохо мне.